植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略 海盗港湾第十四天怎么打

4399隐风 17-05-06
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2海盗港湾第十四天怎么过?海盗港湾在植物大战僵尸2中算是一个难度比较高的世界下,很多玩家朋友在这个关卡上都遇到了麻烦。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略。

达标条件

成功闯关,并保护处于危险状态的植物。

植物推荐

坚果豌豆射手火炬树桩向日葵弹簧豆卷心菜射手

植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略

第十四天攻略

1.开场种向日葵,第一波不用管,弹簧豆可以自己解决它们。当向日葵种满一排之后在两个弹簧豆前方分别种坚果,并且在后面种好豌豆射手。主要是使用豌豆射手+火炬木桩来保护这两颗弹簧豆。

植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略

2.完成第一步之后就可以考虑其他行的防卫,其他行开始用一个豌豆射手就好,其中一行选择用卷芯菜,为了保证群攻给力。

植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略

3.之后会出现滚桶僵尸,这时候如果阳光足够直接用地刺,不够的话等近身,把能量豆给弹簧豆,直接送它们去海里嬉戏。这一关如果防御压力变大,并且只是保护弹簧豆的那两排,那就把能量豆给弹簧豆。

如果全部防线压力都大,能量豆给卷心菜清场。这样基本上没什么压力就过了,比起十二关简单很多。

植物大战僵尸2海盗港湾第十四天攻略

总结:

这一关的主要注意点就是在保护两颗弹簧豆,以及如何利用这两颗弹簧豆。只要能量豆技能使用的好,这两颗弹簧豆可以帮很大的忙!

相关推荐:

植物大战僵尸2海盗港湾无尽模式攻略

植物大战僵尸2海盗港湾攻略汇总 海盗港湾关卡攻略大全