植物大战僵尸2海盗港湾第十七天攻略 海盗港湾第十七天怎么打

4399隐风 17-05-08
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2海盗港湾第十七天怎么过?海盗港湾在植物大战僵尸2中算是一个难度比较高的世界下,很多玩家朋友在这个关卡上都遇到了麻烦。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2海盗港湾第十七天攻略。

达标条件

在30秒内击杀30个僵尸

植物推荐

坚果豌豆射手火炬树桩向日葵弹簧豆卷心菜射手

植物大战僵尸2海盗港湾第十七天攻略

第十七天攻略

1.开始直接向日葵,种满之后开始种豌豆射手,记得种好一个卷心菜投手,30秒内击杀僵尸就靠它了。坚果摆在桥头就好。

植物大战僵尸2海盗港湾第十七天攻略

2.当运输僵尸的大炮出来的时候,可以直接用能量豆给卷芯菜投手,把大炮给打掉,一定要及时打掉,不然僵尸太多,很恶心。

植物大战僵尸2海盗港湾第十七天攻略

3.其他行依旧用豌豆射手+火炬木桩组合,只要注意好用地刺把滚桶干掉,基本就无压力过关了。

总结:

这一关唯一注意的一点就是要及时将大炮给打掉,出现大批僵尸的时候能量豆直接给卷心菜投手,本关卡能量豆建议全给卷心菜投手。

相关推荐:

植物大战僵尸2海盗港湾无尽模式攻略

植物大战僵尸2海盗港湾攻略汇总 海盗港湾关卡攻略大全