植物大战僵尸2黑暗时代第1关攻略 夜幕降临

千飞雪 14-11-12
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第一天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第一天过关攻略!

黑暗时代第一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:阳光菇、豌豆射手、火炬树桩、能量花、寒冰射手、向日葵、冰冻生菜、噬碑藤>>>植物图鉴大全查询

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡不难,出现的僵尸也只有两个,我们先来了解下僵尸的特点,针对其弱点,再进行排兵布阵。

植物大战僵尸2

首先是农夫僵尸,强度:普通速度:普通、伤害:小。然后是路障农夫僵尸,强度:携带防具、速度:普通,比农夫僵尸强壮2倍。

第一二排可以种上向日葵、阳光菇获取更多的阳光种植植物,玩家们也可以选择种植一排,因为僵尸血量不高,一排的阳光足够我们对付了。然后是第三、四排可以种上豌豆射手,当然啦,配合火炬树桩效果更佳。还有,噬碑藤能够咬掉墓碑,让我们的远程植物能够直接伤害到僵尸。

植物大战僵尸2

玩家也可以留个前排的位置给冰冻生菜,这样当大波僵尸来袭的时候就可以给颗能量豆冻住全场僵尸,以助于你更加快速通关。

由此黑暗时代第一天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!