植物大战僵尸2黑暗时代第2天通关攻略

4399小篱 14-11-12
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第二天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第二天过关攻略!

黑暗时代第二天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:路灯花、豌豆射手、火炬树桩、能量花、寒冰射手、向日葵、冰冻生菜、噬碑藤>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡值得注意的地方就是会出现浓雾,让我们看不清僵尸进攻。不过游戏还是很人性化的,给出了路灯花。路灯花能够驱散迷雾并发现隐形的僵尸。

植物大战僵尸2

所以玩家们在这个关卡,依旧是第一排向日葵获取阳光种植植物,第二、三排豌豆射手,第四排火炬树桩。

植物大战僵尸2

在获取足够的阳光的时候,玩家可在战场前面放路灯花,这样能看清僵尸前进的方向。小编试了下给冰冻生菜能量豆,但是在黑暗时代好像作用不大,僵尸一会就能继续前行了,所以玩家们还是可以考虑选择群攻型植物,如:卷心菜投手,这样就可以当大波僵尸来袭的时候给颗能量豆,消灭大多数僵尸。

植物大战僵尸2

由此黑暗时代第二天过关,如图:

植物大战僵尸2

值得一提的是。这个关卡通关之后,游戏会赠送路灯花这个新植物,如图:

植物大战僵尸2

查看更多>>>植物大战僵尸2路灯花图鉴

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!