植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第1关 火龙草铺场

4399小篱 14-11-13
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第1天攻略由4399手机游戏提供。大家过了第六关是不是觉得意犹未尽的感觉,那小篱就告诉大家这种玩法会越来越难,一起来进入黑暗时代第一条支线--剧院惊魂。下面一起看看黑暗时代剧院惊魂第一关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

剧院惊魂支线:第一天 | 第二天 | 第三天

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第1关视频

剧院惊魂第1天星星获得条件:阻止僵尸破坏小屋布景。首先必须要了解植物的进阶过程:花生>>>菜问>>>火龙草(主要)、小喷菇>>>大喷菇>>>激光豆(次要)、豌豆射手>>>双重豌豆>>>三发豌豆(不种植)。

1、开场围绕这道路不停的种植小喷菇反正不用阳光,已有cd就种,记住第一个升级的不是什么其他植物,就是从左上角往右边数第二个的那个小喷菇进行升级成大喷菇,这样才能确保后续有阳光支撑。

2、接着有阳光后,在最底下的转角出种植花生进阶成顶级火龙草,这边有一个技巧,当两波僵尸在火龙草前方9个格子汇合的时候用一个大招,这样可以击杀两拨僵尸。

3、有了上述的装备基本上就完美开局了,然后一直在最底下那排种植火龙草,看着图(别乱种,稍后会上传视频)这样就能使火龙草完美输出。

4、最后一个僵尸--小丑僵尸,血异常的多,记住了下面第一张图的位置,一定要从这个地方开始接收火龙草的洗礼,而且中途保持所有植物都要攻击,否则输出不够,就会得不到星星!

5、如果大家担心输出不够,就可以挖走一些攻击不到的植物,继续在最底下铺满火龙草。

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略