植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

4399小篱 14-11-14
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2天攻略由4399手机游戏提供。剧院惊魂可谓小篱见过的最难关卡,第二关就把我难到头大,不过小篱还是掌握了方法,只要一个步骤轻松过关。下面一起看看黑暗时代剧院惊魂第2关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

剧院惊魂支线:第一天 | 第二天 | 第三天

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关视频

剧院惊魂第2天星星获得条件:阻止僵尸破坏小屋布景。首先必须要了解植物的进阶过程:

小喷菇-大喷菇-激光豆

豌豆射手-双重豌豆-三重豌豆

双向豌豆-回旋镖射手-杨桃

寒冰射手-冰西瓜

1、开场僵尸出来的拐角处一定种植小喷菇而且要第一时间升级到大喷菇,这样才能确保后续有阳光。

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

2、接着有阳光后,第二个升级大喷菇的地方是在最底下,也是升级两个大喷菇!!(这个是必须的)。然后在最顶上的末尾种植1个寒冰射手,下面中间的区域都种植豌豆射手,并升级

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

3、有了上述的配备就完美了,那就在最左边一列种植寒冰射手并升级冰西瓜。(最关键的步骤,这个步骤绝对不能少)只有这样才能控制住这些僵尸的行动然后将其消灭。

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

4、接下来就是填充火力,记住在中间空余的地方疯狂补三重射手,小编有试过杨桃发现攻击不足,所以建议三重射手。

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

5、到了这个阶段就进入了一个阳光饱和期,你就将所有植物升级满级,攻击不到僵尸的植物挖走,种双向射手!前面会出现3颗能量豆,尽量用在前面,把其他普通僵尸秒杀在屋子前面紧急情况用(小丑僵尸放过他)

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

6、不过需要注意的是,可能这里大家会无法杀死小丑僵尸这个BOSS,然后小屋会变成一滴血。最后就是时间问题了,虽然掉了3只小猪,但是还是过关了。

植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂第2关 小丑僵尸等着瞧

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略