植物大战僵尸2黑暗时代第12关攻略

4399简木 14-11-17
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十二天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十二天过关攻略!

黑暗时代第十二天过关条件:使用能量豆保护小喷菇不会消失。

植物阵容如下:樟木弓手、豌豆射手、菜问、噬碑藤、土豆地雷、向日葵、冰冻生菜、向日葵歌手>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、小丑僵尸、魔法师僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

如果植物阶数不高的话,那么游戏对阳光要求就比较大了,所以小编选择种植向日葵、歌手向日葵,以获取足够的阳光种植植物。

植物大战僵尸2

这个关卡必选是土豆地雷,因为前期的三个僵尸用土豆地雷就足够了,这样就有充足的时间种植向日葵。所以,游戏开局,不断种植向日葵,还有用噬碑藤获取能量豆或者阳光,建议获取能量豆,因为小喷菇过段时间就消失了,需要靠能量豆维持。

当阳光足够的时候,建议多种菜问、多种菜问、多种菜问,因为小丑僵尸真是太讨厌了,如果不及时组织他的话,很容易会让他把小喷菇消灭。同时别忘了种植豌豆射手,增加战力。

植物大战僵尸2

这个关卡就是需要不断获取能量豆,保护小喷菇,如果后期阻止僵尸来不及的话,可以留一颗能量豆给冰冻生菜,这样就有足够的时间消灭僵尸。

由此黑暗时代第十二天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!