植物大战僵尸2黑暗时代第15关攻略

4399小篱 14-11-19
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十五天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十五天过关攻略!

黑暗时代第十五天过关条件:箭箭“爆头”,绝不后退。

植物阵容如下:樟木弓手>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现盗贼僵尸、魔法师僵尸、大法师僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡相对比较简单,玩家们只要用樟木弓手把箭射中僵尸头部,僵尸死亡即可,并获得相应的分数。

植物大战僵尸2

游戏开局都是一个一个僵尸出现,所以玩家们只要用单只箭即可,记得要射中头部哦。

游戏中期开始会出现一波三只三只的大法师僵尸,玩家们这时候就要用三只箭发射,能够尽快消灭僵尸,防止血量被消耗,还有瓷砖上的箭也需要射中才能获得。

植物大战僵尸2

游戏后期会出现一个boss,玩家们把前期剩的“三只箭”一同发射,尽最快的速度消灭大boss,当“三只箭”用完,大多数僵尸也被消灭了,这时候就可以用单只箭持续对僵尸造成伤害。

由此黑暗时代第十五天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十五天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!