植物大战僵尸2黑暗时代第16关攻略

4399简木 14-11-20
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十六天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十六天过关攻略!

黑暗时代第十六天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:磁力菇、导向蓟、岩浆番石榴、大喷菇、窝瓜、豌豆射手、歌手向日葵,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、小丑僵尸、魔法师僵尸、国王僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡好难啊,小编表示被虐了好久才过了,玩家们记得前期种上歌手向日葵,一定要阳光收获比较多的向日葵,因为这个关卡对阳光要求真的很高,别问我为什么,玩过的都知道。这个关卡磁力菇是系统自带的植物,将金属吸走,这下妈妈再也不用担心我打不死骑士僵尸什么的了!特点:吸收离自身最近的一个金属物品,之后需要一定时间将它消化。

植物大战僵尸2

然后种上豌豆射手,建议种两排,增加战力,或者玩家们豌豆射手搭配火炬树桩也是极好的。然后就是大喷菇、导向蓟,当然越多越好啦!小编试过很多阵容都失败了,直到窝瓜和岩浆番石榴的出现。觉得窝瓜、岩浆番石榴真是黑暗时代的神器啊,因为他能够把难对付的僵尸搞定。

植物大战僵尸2

这个关卡的难点在于小丑僵尸魔法师僵尸

小丑僵尸前进至场景左往右第九格时会像吃了炫迈一样,疯狂旋转,根本停不下来!!!旋转期间反射所有子弹(有点像功夫世界的锤子僵尸,但他也可以反射投手类的子弹)。

打法:1.虚物子弹(如:火龙草,大喷菇,芦苇等等)火速打死; 2.用实物攻击类选手的大招,对于大招,小丑僵尸不会反射。或者窝瓜和岩浆番石榴。

魔法师僵尸将植物变成毫无抵抗力的羊,消灭他植物将能恢复。

打法:一定要一击毙命,不然会陆续把我们植物阵容变成羊,玩家们看到他出现,立马用窝瓜和岩浆番石榴对付,效果妥妥的。

国王僵尸赐予周围的农夫僵尸骑士头盔。特点:1.登场于右起第一列,不会移动 ;2.会让自己周围的铁通,路障,普僵变成骑士僵尸,韧性重新计算。

打法:1.用大喷菇,激光豆秒杀(不推荐投手植物,因为太花叶绿素) ;2.用火爆辣椒,樱桃炸弹等高杀害植物(不推荐土豆地雷,因为他不会移动,而且登场后他身处的那一格无法种植物)

由此黑暗时代第十六天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十六天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!