植物大战僵尸2黑暗时代第17关攻略

4399简木 14-11-20
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十七天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十七天过关攻略!

黑暗时代第十七天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:歌手向日葵、噬碑藤、豌豆射手、寒冰射手、岩浆番石榴、磁力菇,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现黑暗巨人僵尸、魔法师僵尸、路障农夫僵尸、农夫僵尸、骑士僵尸、国王僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满向日葵,以获取足够的阳光种植其他植物,玩家们记得带上噬碑藤,游戏中很多墓碑是有阳光的,这样我们就有更多的阳光来源了,还可以消除僵尸屏障。

植物大战僵尸2

然后第二排豌豆射手、第三排寒冰射手,寒冰射手主要是为了减缓僵尸进攻速度,这样就有足够的时间消灭僵尸啦!这个关卡还是有骑士僵尸,所以玩家们记得带上磁力菇,这样就能把骑士僵尸变成农夫僵尸,消灭起来也更快。

植物大战僵尸2

后期一有阳光就可以种上大喷菇,不停的种,越多越好。当然啦,导向蓟也是可以考虑种植的,毕竟是群攻型的植物,而且能够攻击植物后方的僵尸,虽然没有像狂野西部那样,有淘金僵尸啥的。这个关卡还是要当心魔法师僵尸,如果不及时消灭他,就会把我们的植物阵容变成羊,这时候窝瓜、岩浆番石榴就派上很好的用场啦,玩家们记得使用哦!游戏中还会出现黑暗巨人僵尸,当受到伤害时就会扔出僧侣小鬼僵尸,玩家们只需给豌豆射手一颗能量豆即可消灭他。

植物大战僵尸2

由此黑暗时代第十七天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!