植物大战僵尸2黑暗时代第19关攻略

千飞雪 14-11-24
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十九天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十九天过关攻略!

黑暗时代第十九天过关条件:成功闯关,并保护处于危险状态的植物。

植物阵容如下:歌手向日葵、豌豆射手、寒冰射手、噬碑藤、大喷菇、坚果、导向蓟、岩浆番石榴>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现黑暗巨人僵尸、魔法师僵尸、国王僵尸、路障农夫僵尸、农夫僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满歌手向日葵,以获取足够阳光种植其他植物。然后第二排豌豆射手,第三排寒冰射手,延缓僵尸进攻速度。这个关卡主要是为了保护磁力菇,所以下一步就是在磁力菇面前放置坚果。

植物大战僵尸2

接下来就是不停的获取阳光,种植大喷菇、导向蓟这些植物,越多越好,当一大波僵尸来袭的时候,也可以放一个岩浆番石榴,这样也是能消灭一小波僵尸的。

植物大战僵尸2

关卡中会出现黑暗巨人僵尸、国王僵尸。黑暗巨人僵尸小编给豌豆射手一颗能量豆就解决啦;国王僵尸是黑暗时代中一种异常恐怖的僵尸,它的出场方式是由一个吹长号的小鬼僵尸召唤出来的,有着臃肿的身材和恶心的面孔。玩家们可以用大喷菇,激光豆秒杀(不推荐投手植物,因为太花叶绿素) ;2.用火爆辣椒,樱桃炸弹等高杀害植物(不推荐土豆地雷,因为他不会移动,而且登场后他身处的那一格无法种植物)。

植物大战僵尸2

由此黑暗时代第十九天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十九天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!