植物大战僵尸2黑暗时代第20关攻略

4399简木 14-11-24
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第二十天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第二十天过关攻略!

黑暗时代第二十天过关条件:防止僵尸破坏小屋布景。

植物阵容如下:小喷菇、大喷菇、激光豆,豌豆射手、双重射手、三重射手,花生、菜问、火龙草>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、骑士僵尸、小丑僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡算黑暗时代比较简单的了,玩家们只要防止僵尸破坏小屋布景即可。首先种上小喷菇,小编忘记先升级,先种了四个,然后没有阳光,反而使小喷菇消失,所以玩家们前期种植,记得先不要太批量,先把小喷菇升级为大喷菇。

植物大战僵尸2

然后战场第一、二排左右种上豌豆射手,然后是花生。建议玩家们合理布局,因为花生升级后是菜问,再升级后就是火龙草啦!下面一起来看看植物升级方向:

小喷菇>>>大喷菇>>>激光豆

豌豆射手>>>双重射手>>>三重射手

花生>>>菜问>>>火龙草

植物大战僵尸2

前期僵尸玩家们只要种植足够多植物即可消灭,但是不得不说最后出现的小丑僵尸,他的血量特别厚,但是进攻速度也特别慢,所以后期只有小丑僵尸的时候,建议将豌豆射手,换成大喷菇,然后个别位置给火龙草,这样就能顺利过关啦!

由此黑暗时代第二十天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第二十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!