植物大战僵尸2黑暗时代第24关攻略 豌豆射手

4399小篱 14-11-29
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第二十四天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第二十四天过关攻略!

黑暗时代第二十四天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:歌手向日、豌豆射手、噬碑藤、大喷菇、全息坚果、岩浆番石榴、磁力菇、咖啡豆>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、大法师僵尸、魔法师僵尸、国王僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满歌手向日葵,获取足够阳光种植其他植物。第二排豌豆射手、第三排大喷菇。同时,用噬碑藤去掉墓碑,获取阳光或者能量豆。第五排全息坚果,抵挡大波僵尸入侵。

植物大战僵尸2

这个关卡要注意的是魔法师僵尸、大法师僵尸。魔法师僵尸能把植物阵容变成羊群,玩家用岩浆番石榴即可对付;大法师僵尸能把植物催眠,所以这个关卡,咖啡豆是必带植物,玩家们也只要用秒杀植物对付他即可。记住,这两个僵尸出现,玩家们要立刻消灭他们,这样才能保护我们的植物阵容。

植物大战僵尸2

这个关卡还有骑士僵尸,玩家们记得放上磁力菇,吸走他们的铁制品,这样就能快速消灭他们啦!当一大波僵尸来袭的时候,给植物能量豆,这样就能消灭大波僵尸,玩家们也可以用岩浆番石榴哦。

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

由此黑暗时代第二十四天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第二十四天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!