植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

4399小篱 14-12-01
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第2关攻略由4399手机游戏原创提供,原出处视频摘自趴趴客栈PP,百步穿僵2是植物大战僵尸2第3条支线,而且这是一个非常好玩的射击小游戏?下面一起看看黑暗时代百步穿僵第2关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第2关视频攻略

第一天 | 第二天 | 第三天

星星获得条件:箭箭爆头决不后退。

玩法介绍:点击出现的僵尸可以向它发射箭矢,射中头部可以打出爆头伤害。下面有三种攻击方式,普通、强力、分裂。不过有数值限制,连续点击2下可以装载普通箭矢,但是强力和分裂需要射击图标才可以装载。大家也可以用钻石装载。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

1、单个僵尸就强力点击头部射击,如果上下两边都有僵尸出现,就用分裂箭秒杀全屏,如果箭矢用光就快速点击装载,而且场上有许多道具,也别光顾这吃道具,优先打掉僵尸才是对的。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

2、橡木弓手不是无敌的也是有血量,就像上面那张图,绿色回复道具,如果被大法师和巫师僵尸攻击过多就会过关失败,所以回复道具还是要吃的。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

3、百步穿僵第2天没有有一个需要注意的地方,主要就是第二个巨人僵尸怎么打?关键记住点击僵尸头部射箭会暴击。

4、第一个僵尸和前面一样的操作,扔小僵尸就用分裂箭。第二个僵尸就不一样了,等大的巨人僵尸一次性扔出3个小僵尸,我们再用分裂箭一箭三雕解决,再攻击头部。(如此循环)

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

5、用分裂箭消灭掉小僵尸以后,疯狂点击头部,如此循环,轻松解决,星星到手。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第二关攻略

相关阅读

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略