植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

4399小篱 14-12-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代第26天攻略由4399手机游戏提供,既然僵尸都已经变身三阶大怪兽,那小篱就不得不拿出蘑菇家族的最厉害的长老--寒冰菇烈焰菇。下面一起看看黑暗时代第26关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

在第26关中要选的植物有:土豆雷、磁力菇(这个植物压根就没作用,建议换个输出高的植物)、路灯花、寒冰菇、烈焰菇、阳光菇、坚果、火爆辣椒(植物为2、3阶的能提高过关概率)。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

1、开局和第25关差不多,疯狂种阳光菇,心里默念个30秒(第7个阳光蘑菇)再用路灯花去照路,看下僵尸出现在哪一排,再种土豆雷。然后阳光蘑菇种满以后开始种寒冰菇(阳光便宜又可以减速,冰冻,弹射。不推荐烈焰菇)

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

2、疯狂的种植寒冰菇,寒冰菇前面种植坚果(小篱想的还是比较保险了,导致想要种植攻击植物没底盘了),路灯花被吃了要继续种,否则你的攻击植物都不知道种在哪一排。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

3、如果碰到5排都出现骑士、铁桶的话就用火爆辣椒秒杀掉~~因为他烦了。骑兵僵尸就用土豆雷炸他,千万不能让马上僵尸掉落我们阵营中,否则前功尽弃。中间一大波会出现一个巨人僵尸,优先用土豆雷炸(切记被它给砸死了),无限在他脚上种便宜的植物,延缓前进。巨人僵尸会扔出小僵尸,如果被扔了就用火爆辣椒吧。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

4、时间进行到四分之三的时候,阳光出现饱和状态,而且僵尸方面出现了变羊的巫师僵尸,这个时候要挖掉一排阳光菇换成烈焰菇。(小篱带了没用的磁力菇,建议可以换西瓜投手,双重射手都可以)。僵尸多就给这两个家伙上大招。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

5、最后一波出现两个巨人僵尸,先用火爆辣椒把小僵尸给秒了。剩下再慢慢折磨两个巨人僵尸。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

6、巨人僵尸怎么折磨呢?上面有说过,土豆雷直接上大招可以马上造成直接伤害,还有就是无限在他脚上种植物,延缓前进,如果被他扔出小僵尸而且你又没有火爆辣椒怎么办呢?给小僵尸喂坚果,其他植物,等带火爆辣椒即可。

植物大战僵尸2黑暗时代第26关攻略 冰火两重天

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略