植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

4399小编 14-12-04
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代第27天攻略由4399手机游戏提供,继续用我们蘑菇家族的最厉害的长老--寒冰菇烈焰菇,小篱发现用上这两个小家伙,输出总是有一些乏力,不过有火爆辣椒可以弥补哟。下面一起看看黑暗时代第27关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代主线第27关视频

在第27关中要选的植物有:土豆雷、寒冰菇、烈焰菇、阳光菇、咖啡豆(必带)、三叶草、坚果、火爆辣椒(植物为2、3阶的能提高过关概率)。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

1、开局和前面几关差不多,疯狂种阳光菇,心里默念个30秒(第7个阳光蘑菇)再用三叶草去扫雾!!看下僵尸出现在哪一排,再种土豆雷。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

2、然后阳光蘑菇种满以后开始种寒冰菇(阳光便宜又可以减速,冰冻,弹射。不推荐烈焰菇),因为本关有墓碑,所以还是必须要用土豆雷去解决一些非常棘手的僵尸。记得要用三叶草吹雾(吹着吹着雾就会消失)

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

3、第一大波僵尸话就用火爆辣椒秒杀掉~~。我们的目的是要堵住僵尸的进攻路线,所以优先种植寒冰蘑菇和坚果。土豆雷的大招算是非常实用的(我觉得币窝瓜好,窝瓜不稳定性太高了)

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

4、等中间一波僵尸出现,你发现会有大法师僵尸,它可是会让植物沉睡,小篱一直以为植物会醒!没想到居然不会醒,所以一定要带咖啡豆就是这个原因。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

5、疯狂的种植寒冰蘑菇和烈焰蘑菇,可以给寒冰蘑菇上大招,它的大招可以解决很多僵尸,记住千万别让骑兵冲起来了,一定要用土豆雷给解决了,一下一个。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

6、最后一波出现两个巨人僵尸,先用火爆辣椒把小僵尸给秒了。剩下再慢慢折磨两个巨人僵尸(参考第26关),而且烈焰蘑菇的大招非常给力,玩家们可以试试。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

7、玩家肯定害怕都到巨人僵尸了,我们没有火爆辣椒怎么办!记住无限给巨人僵尸脚下种植物,疯狂的种,这样可以延缓前进,等待火爆辣椒出事。

植物大战僵尸2黑暗时代第27关攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略