植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

4399小篱 14-12-11
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代第29天攻略由4399手机游戏提供,终于来到最后一关了(第30关为boss关,还未开启)。小篱我就不跟大家争论,既然大家不让我带寒冰菇我就不带咯,不过这一关还是非常厉害的,小篱由于没有全三阶植物,导致过的有惊无险。下面一起看看黑暗时代第29关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代主线第29关视频

在第29关中要选的植物有:土豆雷、阳光菇、、咖啡豆(必带)、冰西瓜、火爆辣椒、火爆辣椒、冲能釉子、魅惑菇、坚果(植物为2、3阶的能提高过关概率)。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

1、这一关没有迷雾,所以不用带三叶草和路灯花,不过一定要带咖啡豆,因为被睡着的植物醒不了。记住用土豆雷经典过关,前两个用土豆解决,直到2排阳光蘑菇。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

2、等土豆雷炸了就开始猛中充能柚子,基本上柚子可以守住前期很多僵尸,这里有个小诀窍用魅惑菇去魅惑僵尸,然后让僵尸去吃墓碑。这个方法能解决前期攻击不足的问题,如果有装扮就做好了。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

3、第一大波僵尸话就用火爆辣椒秒杀掉小僵尸,巨人僵尸就用土豆雷大招进行快速解决,因为土豆雷的伤害对巨人僵尸是最直接的。

4、记住了,有阳光就种植冰西瓜,如果不对僵尸进行减速的话,僵尸跑很快我们处理不来。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

5、由于第29关无时无刻都会出现僵尸,导致这一关的攻击线很难形成,暂且只能用充能柚子、冰西瓜和土豆雷大招组成,适当魅惑和火爆辣椒进行客串。记住:小丑僵尸可以反弹充能柚子的子弹

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

6、中间那排差点就被巨人僵尸给弄了,有惊无险。记住了一定要让骑士僵尸下马,然后给他喂魅惑蘑菇,这样对我们是非常有好处的,因为处理紧急情况还是他靠谱。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

7、最后一波出现两个巨人僵尸,先用火爆辣椒把小僵尸给秒了。记住无限给巨人僵尸脚下种植物,疯狂的种,这样可以延缓前进,等待火爆辣椒出手。等僵尸前期几格就会发现,其他行没有僵尸,大家就挖掉多余的植物,种植土豆雷啊、柚子啊这些攻击的植物。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

8、下面也算是小篱的一个失误吧,丢失一辆小车,原因是没有冰冻延缓,导致僵尸行走过快,没来及处理,不过还是惊险过关。最后小丑僵尸和国王僵尸用火爆辣椒解决他们。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

9、还是强烈建议土豆雷升级装扮和三阶,可以迅速转载,这样能为我们解决很多事情,特别是骑兵僵尸、小丑僵尸。

植物大战僵尸2黑暗时代第29关攻略 有惊无险

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略