植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略

千飞雪 15-02-10
分享

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略!第二关障碍物多了2个,而且出了深渊海妖的巨人僵尸,不过是一阶的,操控鳄梨1个来回就咬死了!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩贪食饿梨第2关,欢迎来到巨浪沙滩!

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

贪食饿梨(贪吃蛇):在特制13*9的格子使用鳄梨进行防御,点击屏幕或者手势滑动来控制鳄梨的行进方向,每咬死一只僵尸会增加鳄梨一只,变成长龙。有僵尸通过底线或者鳄梨撞到障碍物则游戏失败。

1、依旧滑动屏幕来改变鳄梨的移动轨迹来吃掉僵尸。这一关有4个障碍物,左右各1个,大家要看清楚。

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略

2、第二天是稍微就比较难一些,而且僵尸很多。很容易就会走到终场,所以一定要将自己的战场放在中后场,尽量不要在靠近右边,不然当僵尸突然从中场出现的时候会让你措手不及。(不要优先吃冰冻僵尸)

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略

3、记住不能吃自己,不能撞墙,而且绕过障碍物,想好路线来走基本上可以过关, 不要急!不要急!不要急!不要急!

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略

4、当最后深渊海妖巨人僵尸出现的时候,要不停的反复来回攻击深渊海妖这样就可以杀死它。。

植物大战僵尸2巨浪沙滩贪食饿梨第二关攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照