植物大战僵尸2巨浪沙滩第10关攻略 巨浪沙滩第10天怎么过

4399小篱 15-02-10
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2巨浪沙滩第10关攻略!巨浪沙滩第10天是一个非常好玩的小游戏,也是教大家如何使用保龄泡泡,这是巨浪沙滩中的新植物,通过发射泡泡来攻击僵尸,而碰到了僵尸还能弹到其他位置去哦。4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩第10关,欢迎来到巨浪沙滩!

玩法介绍:利用传送带给的保龄泡泡去滚僵尸,记住了保龄球是可以弹的!!就是碰到僵尸后会立刻改道然后攻击另外一个僵尸。

植物大战僵尸2

1、仅仅依靠保龄泡泡威力还是远远不够的,豌豆射手的辅助也是很重要。保龄泡泡和豌豆射手在种植的时候一定要保证每一行都有。

植物大战僵尸2

2、在前期压力不大,能量豆能不用尽量不用,一定要保证最少有两个能量豆剩下给最后一波僵尸。当深海巨人僵尸出现时,立即给对应位置的保龄泡泡喂能量豆,之后利用莲叶拖延时间搞定巨人僵尸。

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略