植物大战僵尸2巨浪沙滩第11关攻略 巨浪沙滩第11天怎么过

4399小篱 15-02-10
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2巨浪沙滩第11关攻略!这关的植物已经指定,不能自己选择,因此需要合理的搭配!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩第11关,欢迎来到巨浪沙滩!

通关条件: 利用指定的植物收集阳光抵挡僵尸的入侵。

植物大战僵尸2

主要植物选择:向日葵坚果土豆雷卷心菜莲叶保龄泡泡

1、前期是一排阳光加一排卷心菜投手,卷心菜主要是用来抵御前期的僵尸,配合坚果建立防线。

2、中后期一定要有一排保龄泡泡,后期大批僵尸的出现,而且还有巨人僵尸和冲浪僵尸,是一大威胁,需要利用能量豆和保龄泡泡的组合抵挡。

注意,由于能量豆有限,因此在中前期千万不能消耗能量豆,通过不断的补充坚果墙来拖延时间慢慢消耗。

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略