植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

千飞雪 15-02-11
分享

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略!第三关出现了深海巨人海妖僵尸,一起看看小编是如何对付它的,只要掌握一个技巧,轻松灭他!!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩罐子危机第3关,欢迎来到巨浪沙滩!

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

玩法介绍:砸罐子系统会随机很多罐子,绿色罐子开出的是植物,棕色罐子开出随机是植物卡片和僵尸。所有罐子被砸开并消灭僵尸则获胜。

(会出现3个坚果、3个缠绕水草、5个保龄泡泡、2个冰西瓜、1个大喷菇、1个能量豆)

1、在这一关中获得第3个技能,移动没有砸开的罐子,这一关主要是移动boss罐子,或者是用透视技能查看然后把僵尸移动到有攻击植物的那一排统一消灭。看小篱是怎么快速通过。

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

2、依旧优先点开绿色罐子,从最右边开始点,冰西瓜一定要种植在2、4排这样能范围攻击可以全僵尸减速!

3、缠绕水草妙用,一定呀给章鱼僵尸否则非常恶心,如果能用透视看到是章鱼僵尸就最好办了,所以缠绕水草要对付章鱼僵尸。

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

4、每排种植保龄泡泡,保证每排一个!还有就是紫色的罐子一定是吧boss,所以现在这一排种植大喷菇和缠绕水草,稍后就知道为什么要这样了!

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

5、巨人僵尸出现:由于攻击比较低,所以有一颗能量豆给大喷菇用,可以吧巨人僵尸再次往右推,这样我们就可以再次攻击了!

注意:如果大家很怕对付,那就把巨人海妖移动到攻击植物多的那一排,火力集中的秒杀他!!

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

6、无限利用固定黄油即可秒。

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照