植物大战僵尸2巨浪沙滩第20天攻略 巨浪沙滩第20天怎么过

4399小篱 15-02-13
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2巨浪沙滩第20关攻略!最最经典的坚不可摧又来了,这个是小编最喜欢的一个支线玩法,从第一个世界沿用到沙滩,下面就一起看看!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩第20关,欢迎来到巨浪沙滩关!

玩法介绍:砸罐子系统会随机很多罐子,罐子上有叶子标识的开出的是植物。所有罐子被砸开并消灭僵尸则获胜。

1、在这一关中获得第3个技能,移动没有砸开的罐子,这一关主要是移动boss罐子,或者是用透视技能查看然后把僵尸移动到有攻击植物的那一排统一消灭。看小编是怎么快速通过。

植物大战僵尸2巨浪沙滩罐子危机第三关攻略

2、依旧优先点开有叶子的罐子,可以获得一个坚果和一个导向蓟,导向蓟种在最中间,坚果可以种在导向蓟前面。

植物大战僵尸2

3、然后一个罐子一个罐子的开,如果是植物,则平铺展开,确保每一排都有攻击植物。如果是僵尸,则等待植物打完僵尸之后再开罐子,就可以轻松获胜了。

植物大战僵尸2

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略