植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

千飞雪 15-02-13
分享

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略!由于游戏BUG,地图上的字还是第一关,看上面的小旗子有4面其实就第三关!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩坚不可摧第三关,欢迎来到巨浪沙滩!

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

坚不可摧第三天:系统会默认给出4000阳光,2颗能量豆,过程种不能选取产阳光的植物,玩家选择自己的植物摆阵过关!

主要植物选择:充能柚子、蒲公英、冰西瓜(都尽量高阶一些,否则非常难打,小编尽量都选择大家都有的植物)

1、摆阵:1排充能柚子,1排蒲公英、2个冰西瓜,就可以了。冰西瓜种在2、4位置可以伤害到全屏幕的减速。

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

1、漫天的全是炸弹+上冰西瓜的减速冰镇,效果非常的赞,不过碰到退潮会冒出大批僵尸,等贝壳僵尸快靠近冰西瓜一定要放大招!!

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

2、进度条有4面小旗子,基本上每一波僵尸都要消耗蒲公英的能量豆,这一关的能量豆有点多,所以放心的去用吧。

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

3、这一关难度不大,主要还是能量豆的使用时机!僵尸如果逼近冰西瓜就用冰西瓜的大招。

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩坚不可摧第三关攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照