植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

忘川 15-02-15
分享

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略!第26关小篱就尝试下新植物导向蓟的特点,导向蓟大家肯定是理解为跟踪导弹,其实不然下面就一起看看吧!4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩第26关,欢迎来到巨浪沙滩!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

这一关选择的植物有:充能柚子、导向蓟、冰西瓜、保龄泡泡、莲叶、蒲公英、回旋镖射手!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

1、一开始开始布局阳光蘑菇(至少7颗),由于没有带缠绕水草,所以前期抵御僵尸的任务就交给回旋镖射手了,充能柚子可以防守路障僵尸!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

2、开始种下我们的新植物导向蓟,导向蓟的攻击伤害还是可以的,可以跟踪全屏僵尸,不过有他是不够的,还需要保龄泡泡帮忙,回旋镖射手大招还可以帮忙清下竖排的僵尸!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

3、猛种回旋镖射手,记得回旋镖射手的大招,可以帮忙解开竖排被束缚的伙伴。不过冰西瓜这一关没用到,建议换成蒲公英,丢大招的感觉还是非常爽的。

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

4、这一关的难点就是一次性出现4个贝壳僵尸,非常的棘手,别小看贝壳僵尸,它估计一下一个,这边小篱用上了导向蓟的大招,超级跟踪导弹可以清很多僵尸!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

5、最后一波会出现巨人僵尸,用回旋镖的射手的大招,如果不行就给他充能柚子的大招!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第26关攻略 培养导向蓟

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照