植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

千飞雪 15-02-15
分享

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略!第30天是鲨鱼boss僵尸博士关卡,在这一关里我们需要用6000的阳光来击败恐怖的僵尸博士,不过小编来教大家1分钟就能轻松通关的秘诀。4399植物大战僵尸2第一时间为大家带来巨浪沙滩第30关,欢迎来到巨浪沙滩!

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

这一关选择的植物有:棱镜草(其他随便选),而且还有6000阳光。(后续会整理一个平民过关的技巧)

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

1、种一排棱镜草,然后就可以开始了。为什么我说一分钟就能击败僵尸博士呢?

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

2、因为这里我们只需要大家能够迅速点击棱镜草就可以了,非常简单!其他的僵尸全部都不要管

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

3、鲨鱼会上下游动,我们也是找到对应的棱镜草,快速点击就可以。(拼手速的时候到了)

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

4、在1分钟内,你就可以轻松杀掉僵尸博士,而阳光依旧足够。不放心的话,你可以给其他的棱镜草用一个能量豆。植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关视频

植物大战僵尸2巨浪沙滩第30关攻略 棱镜草战术

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2巨浪沙滩中文版植物僵尸抢先曝光 技能抢先看

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照