植物大战僵尸2中文版狂野西部第4关攻略 狂野西部第4关怎么打

是顾小花呀 13-08-31
分享

植物大战僵尸2中文版狂野西部第4关攻略由4399手机游戏提供,本文介绍植物大战僵尸2中文版狂野西部第4关通关攻略,让你更快熟悉植物大战僵尸2

植物大战僵尸2,第四关中要充分的利用传送带赠送的各种豌豆射手守住防线,由于有难度限制,因此难度也不高。

一星达成目标:

利用传送带上植物成功抵挡僵尸入侵

植物大战僵尸2

植物的选择:在这一关,植物只有传送带上豌豆射手双向射手、可以选择。

游戏的开始:通关比较简单,每出现一波僵尸会获得一棵新植物,只要将植物重在僵尸出现的线路上基本就可以通过。

由于整局游戏只有一棵双向射手,因此可以将其种在第二列。

如果种在其他地方,则需要注意,当淘金僵尸所在的那一行没有双向射手时,可以在它跑到后面后暂时躲开,等它移动之后再从后面攻击。

植物大战僵尸2无尽模式攻略

植物大战僵尸2狂野西部攻略汇总 狂野西部关卡攻略大全