植物大战僵尸2狂野西部植物危机攻略

echo 13-08-31
分享

植物大战僵尸2中文版狂野西部植物危机攻略 植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一关攻略

植物大战僵尸2中文版中,狂野西部最后条分支--植物危机,系统会在每个关卡给我们分配好植物,植物的相互配合就在这一关体现出来了。这次的植物危机分配的植物貌似不给力啊,不过没有什么大碍,还是有通关的技巧的。

植物危机第一关星星获得条件:

使用选定的植物抵挡僵尸的进攻

不要失去任何小推车

植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一关攻略

本关系统派发给我们的植物有:向日葵、双向射手、巴豆、坚果、闪电芦苇、冰西瓜。虽然没有前两个场景那么给力,不过配合好还是可以过的。

游戏的开始:向日葵的前期种植,好在这关植物需要的阳光比较少,所以向日葵还是足够的,小编种了7棵。前期用闪电芦苇和双向射手的保护,如果有路障僵尸出现就使用巴豆,在前面的木板上要种植坚果,碰到强力的僵尸可以给他吃,拖延下节奏。

植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一关攻略

游戏的中后期:每排都要有双向射手的种植,中间那个木板种植双向射手,闪电芦苇也要在空余出来的格子上种,碰到强力僵尸的时候使用巴豆,如果后期阳光足够就可以在最后一排种植冰西瓜,威力特别的强大,碰到大波僵尸出现就使用闪电芦苇的大招。轻松拿到星星没问题的。

植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一关攻略

植物大战僵尸2狂野西部植物危机第一关攻略