植物大战僵尸2中文版狂野西部第5关攻略 狂野西部第5关怎么打

4399猫又 17-05-08
分享

植物大战僵尸2中文版狂野西部第5关攻略由4399手机游戏提供,本文介绍植物大战僵尸2中文版狂野西部第5关通关攻略,让你更快熟悉植物大战僵尸2

植物大战僵尸2,第五关要求强制使用巴豆作为出战植物之一,不过巴豆在这一关中作用确实很大,可以很好的帮助我们通关。

通关条件:

收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵

植物大战僵尸2

植物的选择:巴豆向日葵坚果双向射手冰冻生菜寒冰射手(选带)、地刺(选带)。

游戏的开始:迅速种植一排向日葵,在矿车上种植双向射手。之后利用巴豆、冰冻生菜、坚果来拖延时间。

植物大战僵尸2

游戏的中后期:一排寒冰射手、一排双向射手、一排坚果墙是标配,如果没有寒冰射手,可以选择两排双向射手。

当然,如果有条件,可以在最前面种植一排地刺,对高防御的斗篷僵尸有奇效。

植物大战僵尸2无尽模式攻略

植物大战僵尸2狂野西部攻略汇总 狂野西部关卡攻略大全