植物大战僵尸2天空之城第1关攻略 地盘太少!

4399小篱 15-08-20
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第一天通关攻略!

天空之城第一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、向日葵、旋转芜菁,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏第一关并没有什么难度,只是能种的瓷砖实在太少啦,所以玩家们选择植物要慎重,不过空白处可以种植飞的植物,所以玩家们努力获取飞的植物吧!

植物大战僵尸2

开局先种满向日葵获取足够的阳光种植其他植物。系统默认送一个旋转芜菁(这个自己就是飞的,所以不要依靠徒弟)。所以玩家们尽量用这个植物。

植物大战僵尸2

然后第二、三排豌豆射手,或者其他战力高的植物,最后当大波僵尸来袭的时候,给旋转芜菁能量豆,即可消灭大波僵尸。

通关后,游戏将赠送旋转芜菁这个植物,如图:

植物大战僵尸2

旋转芜菁植物介绍: 以自身为中心,向东偏北、偏南,西偏北、偏南45*射出子弹(向四个角发射子弹),一边一次射3个,每个10伤害。飞行植物,可直接种天空上。

由此天空之城第一天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!