植物大战僵尸2天空之城第5关攻略

4399小篱 15-08-25
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第一天通关攻略!

天空之城第五天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、向日葵、旋转芜菁、导向蓟,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、战斗机僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种上向日葵获取足够的阳光,这个关卡对阳光要求比较多,如果玩家们有更好的向日葵建议种上。然后第二排豌豆射手,第三排导向蓟,发射跟踪子弹,能全屏的跟随所有僵尸。

植物大战僵尸2

这个关卡需要注意的地方是飞行小鬼僵尸,他擅长登陆作战,很容易袭击我们前排的植物。

植物大战僵尸2

而这个关卡依然是多种旋转芜菁,还有大炮记得使用!当没有能量豆的时候,特殊的解除危机还是非常有成效的!

植物大战僵尸2

由此天空之城第五天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第五天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!