植物大战僵尸2天空之城第7关攻略 双舱飞行僵尸

忘川 15-08-26
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第七天通关攻略!

天空之城第七天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、歌手向日葵、旋转芜菁、旋涡枇杷、导向蓟,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、双舱飞行僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满向日葵获取足够的阳光来种植其他植物,因为向日葵已经满足不了这个关卡的需求(阳光产出慢),所以小编这关选择了歌手向日葵。

植物大战僵尸2

第二排种上豌豆射手、第三排导向蓟,这些足够对付前期进攻的僵尸。然后在天空瓷砖上种上飞的植物,如:旋转芜菁、旋涡枇杷、芦笋战机等等。这个关卡没有特别的难点,玩家们充分利用旋转芜菁、旋涡枇杷即可过关。

植物大战僵尸2

旋涡枇杷产生旋风拉扯僵尸,能将在天空中的僵尸拉下去。

当大波僵尸来袭的时候,不用能量豆,用旋涡枇杷即可消灭大波僵尸,你值得拥有!

植物大战僵尸2

值得注意的是,这个关卡新增双舱飞行僵尸,双舱飞行器可以碾压两条道的植物,即使被一条道的植物摧毁一般机体,它能然能够飞行。当接近“戴夫号”舰体甲板,它会毫不犹豫地进行猛烈撞击,对舰体造成破坏。玩家们及早解决他哦!

由此天空之城第七天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!