植物大战僵尸2天空之城第9关攻略

4399小篱 15-08-27
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第九天通关攻略!

天空之城第九天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:歌手向日葵、旋转芜菁、电离红掌,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

 植物大战僵尸2

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、双舱飞机僵尸、飞弹僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

因为后续的关卡开始出现了闪电,所以电离红掌是我们的好伙伴,前期多种植歌手向日葵,保证阳光充足,前面旋转芜菁要进行牵制。

植物大战僵尸2

后场要进行种植:电离红掌,每行都要。电离红掌一定要紧挨着植物种植,就像下面这张图。

植物大战僵尸2

飞碟瓜的效果是能在僵尸接近后旋转并浮空,在接下来的一段时间内不能移动!所以玩家们记得使用哦。还有戴夫的大炮有缓冲CD要记得使用。

植物大战僵尸2

值得注意的是,游戏中会出现飞弹僵尸,如果你没能用手指将飞弹僵尸划飞,它将命中你的飞船造成巨大的伤害。

由此天空之城第九天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第九天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!