植物大战僵尸2天空之城第10关攻略

4399小篱 15-08-27
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第一天通关攻略!

天空之城第十天过关条件:躲避僵尸子弹,击败强大的敌人。

植物阵容如下:豌豆射手、双向射手、三重射手>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

 游戏规则: 植物小队飞行器随着手指滑动自由飞行,子弹无限,并会自动射出 ;随着击杀僵尸的数量,植物小队会升级,升级曲线请参照植物小队成员 ;飞行器下方的绿色槽为植物小队生命值,生命值为空即判定失败 ;每关游戏必须打满规定分数并同时击败守关BOSS才能获得胜利。

植物小队:每个植物小队均由4个植物组成,豌豆小队默认可以使用,及时尚未拥有其中包含的植物。另外两个植物小队,如果队伍中的植物尚未全部获得,则无法使用该小队出战

豌豆小队:初始植物>>>双向射手>>>双重射手>>>三向射手 ;冰火小队:寒冰射手>>>火焰豌豆射手>>>寒冰菇>>>烈焰菇 ;多向小队:旋转芜菁>>>杨桃>>>橡木弓手>>>椰子加农炮

1.旋转芜菁只有四向攻击,所以在攻击的时候要躲到尴尬的45°角才能准确的攻击到僵尸。问题不大,僵尸都很弱。

2.星星果的五向攻击,只要快速移动它,我们就制造弹幕游戏,子弹无处不在,秒杀僵尸!

3、项目共收的分裂箭,还没达到boss出现就达到分数8000了。

4、最后变身加农炮,抗着弹幕和僵尸硬刚!!绝对过,因为我们达到通关分数了。

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!