植物大战僵尸2天空之城第12关攻略 闪电突袭

是顾小花呀 15-09-01
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第十二天通关攻略!

天空之城第十二天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:向日葵、旋转芜菁、导向蓟、电掌红离、芦笋战机,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、双舱飞机僵尸、闪电枪僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满向日葵,获取足够阳光种植其他植物。第二排或第三排电离红掌,这个必须要带,因为闪电是不是会p下来,他能够保护我们的植物。第三排小编种植的是导向蓟,因为他可以身后的僵尸。

植物大战僵尸2

雷电和伞兵突袭,这一关的难点在这里,雷电会让你的向日葵丧失能力,伞兵突袭很容易就会让你布局的植物崩盘!记住被雷劈的趁早挖了,小鬼上来只会吃植物,吃掉了就赶紧种回去

植物大战僵尸2

这个关卡需要注意的是双舱飞机僵尸,如果不及时消灭,等他靠近飞船的时候,就会猛烈撞击飞船,导致飞船血量降低,所以看见他来,玩家们可以使用大炮攻击哦。

植物大战僵尸2

还有天空瓷砖上记得种植植物,这样才能防止僵尸攻击飞船,当一大波僵尸来袭的时候,给群攻型植物能量豆,这样就能消灭一大波僵尸了。

由此天空之城第十二天通关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!