植物大战僵尸2天空之城第15关攻略

4399小编 15-09-07
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第十五天通关攻略!

天空之城第十五天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、歌手向日葵、旋转芜菁、芦笋战机、电离红掌(必带),其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现战斗机僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、闪电枪僵尸、飞机巨人僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种上歌手向日葵,获取足够的阳光种植其他植物,玩家们记得在前期种植电离红掌,因为很有可能歌手向日葵还没种满,已经进入雷电区了。然后是天空瓷砖的旋转芜菁、芦笋战机的铺场,一定要种植,因为这样僵尸的攻击可以用植物抵挡,才不会使得飞船被攻击。

植物大战僵尸2

这个关卡的难点是飞机小鬼僵尸、飞行巨人僵尸。因为小鬼僵尸会进入我们的内场,啃噬我们的植物,记得要及早消灭他哦。飞行巨人僵尸体形较大,防御力较高,属于无载具僵尸,当未靠近“戴夫号”舰体前,遇到植物他们仍然会采用啃食攻击方式,而接近舰体甲板时,他们会掏出随身携带的各类兵器,直接对舰体造成破坏。

飞行巨人僵尸打法:可以使用冰冻类植物拖时间,或者使用植物大招,如豌豆射手,窝瓜也可以坐死(不过小编还没用过窝瓜,待确认)。

植物大战僵尸2

雷电不时的会P下来,所以当植物变成绿色(蓝色)类似中毒的颜色是不会起作用的,必须挖了重新种。还有玩家们记得使用大炮哦,他虽然有缓存时间,但是在必要的时候,能帮助我们消灭血量高的僵尸哦!

由此天空之城第十五天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第十五天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!