植物大战僵尸2天空之城第17关攻略

4399小编 15-09-09
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第十七天通关攻略!

天空之城第十七天过关条件:建立你的防线,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、竹笋战机、旋转芜菁、全息坚果,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、双舱飞行僵尸、飞弹僵尸、飞行巨人僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这局阳光是给定的,所以玩家们只要多选天空之城能用到的植物,如“飞”的植物,旋转芜菁、竹笋战机、电离红掌等等。开局在第一排先种上豌豆射手,或者其他远程攻击植物。这个关卡是没有闪电枪僵尸,也没有雷电云,所以玩家们可以不用种植电离红掌。

植物大战僵尸2

然后小编在第三排放了全息坚果,主要是为了抵挡飞行巨人僵尸,但是好像知道最后,也没能用上,所以玩家们可以选择其他高战力植物。

植物大战僵尸2

这个关卡主要是小心飞弹僵尸,他一出现用手指划掉即可。然后是双舱飞行僵尸,小编建议把获得的能量豆给植物,快速消灭他,这样其他小鬼僵尸,用植物阵容即可对付。最后就是飞行巨人僵尸了,他会往飞船上扔小鬼僵尸,不过大炮基本都能够解决他们。

植物大战僵尸2

最后当一大波僵尸来袭,或者比较难打的僵尸出现时,玩家们别忘记使用大炮消灭他们哦!

由此天空之城第十七天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第十七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!