植物大战僵尸2天空之城第19关攻略

4399小编 15-09-14
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第十九天通关攻略!

天空之城第十九天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:向日葵、旋转芜菁、芦笋战机、电离红掌,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、闪电枪僵尸、仲裁者-X型查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局先种上歌手向日葵,获取足够阳光后再种植其他植物,这个关卡有闪电枪僵尸,所以玩家们记得种上电离红掌。最好是种植两排,因为还有雷电区,这样才能保护向日葵和天空中的植物。但是玩家们要注意的是,当植物变成蓝色或者绿色,铲掉再重新种过。

植物大战僵尸2

游戏用芦笋战机和旋转芜菁进行铺场,这样面对僵尸攻击,我们能够有效保护飞船不受攻击。然后在战场前面种上灯笼草,能够照出隐形的僵尸。

植物大战僵尸2

当一大波僵尸来袭的时候,记得给能量豆消灭他们,还有大炮记得使用哦,记得他的缓冲时间。

植物大战僵尸2

由此天空之城第十九天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第十九天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!