植物大战僵尸2天空之城第21关攻略

echo 15-11-14
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第二十一天通关攻略!

天空之城第二十一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:双向射手、阳光菇、花生、旋转芜菁、芦笋战机、旋涡枇杷,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现双舱飞行僵尸、战斗机僵尸、仲裁者-X型(但未出现)、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种上阳光菇,获取足够阳光种植其他植物。这个关卡飞行小鬼僵尸太讨厌了,他会反向进攻,吃掉我们的阳光菇,所以开头不宜种太多,要利用双向射手、花生保护起来,再进行多种植,建议玩家把阳光菇种在第三排

植物大战僵尸2

前期会从僵尸那获得一个能量豆,这时候可以给阳光菇,这样才有阳光种植植物,玩家们别忘了在天空上种一排植物哦,防止战斗机僵尸对飞船的攻击。

植物大战僵尸2

当一大波僵尸来袭的时候,可以给密集群的僵尸一个漩涡枇杷,这样能消灭大波僵尸。还有大炮记得使用哦!

植物大战僵尸2

由此天空之城第二十一天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第二十一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!