植物大战僵尸2天空之城第22关攻略

echo 15-11-14
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第二十二天通关攻略!

天空之城第二十二天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:大喷菇、激光豆、玫瑰剑客、菜问、火龙草、卷心菜投手、阿开木木、莲小蓬>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

 植物大战僵尸2

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、战斗机僵尸、闪电枪僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局只需要放两个箱子即可,这样就能把僵尸路线延长,需要注意的是,僵尸会从两边进犯,所以玩家们两边都需要布置战力。

植物大战僵尸2

我们先来了解下植物和植物升级后的状态:

大喷菇>>>激光豆

玫瑰剑客>>>菜问>>>火龙草

卷心菜投手>>>阿开木木>>>莲小蓬

前期放置大喷菇,结合玫瑰剑客,这样前面几波僵尸都能够轻轻松松消灭。有足够的阳光的时候,第一排放置一个卷心菜投手,记得一旦有足够的阳光,先把他升级为阿开木木。

植物大战僵尸2

接着升级玫瑰剑客,最好单个直接从菜问升级到火龙草,毕竟火龙草能够伤害僵尸的范围比较广,杀伤力也比较强。然后是大喷菇,只能升级为激光豆,这已经足够好用了。

植物大战僵尸2

小编总结出一个经验,前期会出现战斗机僵尸,他的速度是很快的,凭借前期的阵容是没办法抵挡他进攻,所以记得给火龙草一颗能量豆,及时消灭他。这个植物阵容基本能让我们到最后,但是玩家们也别大意了,最后一波可是有好多战斗机僵尸和闪电枪僵尸,所以玩家们把前期收集的阳光再种植植物,升级,这样就能过关啦!

由此天空之城第二十二天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第二十二通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!