植物大战僵尸2天空之城第23关攻略

千飞雪 15-11-17
分享

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第二十三天通关攻略!

天空之城第二十三天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:双向射手、歌手向日葵、旋转芜菁、芦笋战机、旋涡枇杷,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、飞弹僵尸、战斗机僵尸、飞行巨人僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满歌手向日葵,以获取足够的阳光来种植其他植物。然后先用芦笋战机或者旋转芜菁在天空瓷砖上铺场。可以防止战斗机僵尸攻击飞船,又可以消灭前期进攻的僵尸。

植物大战僵尸2

这个关卡是没有闪电枪僵尸和雷电云之类的,所以玩家们可以把电离红掌换成其他植物。第二排可以种上双向射手,他能够消灭反向进攻的飞行僵尸小鬼。

植物大战僵尸2

这个关卡需要注意的是飞弹僵尸,玩家们记得用手指把他划掉哦。还有战斗机僵尸,玩家们可以在僵尸密集群给一个漩涡枇杷,这也是能够帮助我们消灭大波僵尸。飞行巨人僵尸可以使用大炮对付哦,或者给植物一颗能量豆。总之,这关不是很难哦,相信玩家们一定能通关的。

植物大战僵尸2

由此天空之城第二十三天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第二十三通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!