植物大战僵尸2天空之城第24关攻略

4399小篱 15-11-20
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2在这块被诅咒的天空上,僵尸飞行员正在肆意掠夺,想探索天空之城的秘密吗?下面一起来看看天空之城第二十四天通关攻略!

天空之城第二十四天过关条件:建立你的防线,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:双向射手、芦笋战机、旋涡枇杷、旋转芜菁,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频天空之城全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现普通飞行员僵尸、路障飞行员僵尸、铁桶飞行员僵尸、飞弹僵尸、飞行巨人僵尸、仲裁者-X型查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这局阳光是有限制的,才给3000多一点,看着很少,其实是够用的。游戏开局在第二排放置双向射手,有利于消灭飞行小鬼僵尸,又可以消灭前期进攻的僵尸,比较不浪费阳光。

植物大战僵尸2

然后是旋转芜菁、芦笋战机在天空上铺场,这个关卡战斗机僵尸不算多,所以两排基本够用,如果到时候战斗中有损失,玩家再进行补充。当一大波僵尸逼近的时候,可以放置一个漩涡枇杷,省时省力。这个关卡出现仲裁者-X型,其实玩家们可以不用放灯笼草,因为隐形的僵尸我们基本都能看见,就是若隐若现。

植物大战僵尸2

飞弹僵尸一旦出现,一定要用手指划掉,不然会毁了我们植物阵容。还有飞行巨人僵尸如果能够及早消灭,玩家们也要消灭,因为他会不断扔飞行小鬼僵尸。

植物大战僵尸2

最后是我们的大炮登场啦,他是有缓冲时间的,所以玩家前期可以先用一次,然后等缓冲时间过了再根据情况用他。

植物大战僵尸2

由此天空之城第二十四天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》天空之城第二十四通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!