植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

是顾小花呀 15-11-25
分享

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略!天空之城最后一关boss关,超级僵尸博士操纵大鸟来攻击你!想看看天空之城最后一关boss是怎么样过的?一起看看!那么下面来看我们的天空之城第25天,欢迎来到天空之城!

本关带的关卡植物有:阳光蘑菇、电离红掌、能量花、能量花、冰西瓜、幽灵辣椒、旋转芜菁

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

1、系统默认送2000阳光,我们全部布置阳光蘑菇。看似大鸟非常厉害,不要害怕,我们的任务就是索取阳光!!

2、哟呵,大鸟准备攻击咯,直接攻击2*3的范围格子!直接对2*3的植物进行毁灭,而且要注意哦,最外面那一排很安全哦,所以稍微记一下,后面有用!

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

3、我们要开始种植攻击植物咯,被挖掉的蘑菇要记得种植回去!我们的任务就收集阳光,等阳光到5000左右就开始挖掉第一排开始种植冰西瓜!!

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

4、大鸟依旧会持续攻击,攻击范围直接是2*3的格子,被挖掉的植物,一定种植回去,而且是阳光蘑菇!最外面一排种植冰西瓜*5个,而且天空可以种植旋转芜菁。

记住:阳光多了,要记得要收集能量豆!!!

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

5、一排冰西瓜、一排旋转芜菁!而且能量花可以给旋转芜菁,还有就是开始派上我们的幽灵辣椒~~记住:阳光多了,要记得要收集能量豆!!! 

6、幽灵辣椒的攻击方式种植后可以持续对一定范围内僵尸造成伤害,能直接吓死僵尸也不一定。~~而且能量豆可以给幽灵辣椒使用!

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

7、最后一段血大鸟变成了小飞机,哟呵。我们依旧还是种植旋转芜菁配合幽灵辣椒就可以整死对面的。

植物大战僵尸2天空之城第25关攻略 僵尸博士超级大鸟

相关阅读

本关通关植物图鉴:【冰西瓜】【阳光蘑菇】【旋转芜菁

植物大战僵尸2新世界天空之城攻略

植物大战僵尸2新世界天空之城战斗机制世界环境抢先看

植物大战僵尸2天空之城宣传视频

植物大战僵尸2天空之城 植物大战僵尸2失落之城 植物大战僵尸2冰河世界
植物大战僵尸2天空之城围追堵截 植物大战僵尸2关卡攻略