植物大战僵尸2摇滚年代第七关 第七天关卡攻略

4399奶茶 16-09-25
分享
下载该游戏

今天奶茶小编给大家带来植物大战僵尸2全新世界摇滚年代的第七关攻略!摇滚年代第七天怎么过?有什么通关技巧?一起来看看吧~

过关植物:大丽菊、冰冻生菜、眩晕洋葱、双重射手、潜伏芹菜>>>植物大全查询

过关视频摇滚年代第七天通关攻略视频

植物大战僵尸2摇滚年代第七关

这一关必须使用选定的植物进攻,实际上这种类型的关卡如果植物等级高的话还是比较轻松的,然而只用一阶的植物小编感觉每一关都像BOSS关!

植物大战僵尸2摇滚年代第七关

这一关主要是来介绍朋克僵尸的,他们会将我们的植物强制后退一格,还是连续不断的那种。要对付他们,就得限制他们的移动才行!

植物大战僵尸2摇滚年代第七关

先别急着消灭他们喔,让他们把向日葵踢到我们安全的后方再干掉他们!大丽菊、冰冻生菜、眩晕洋葱,都是很好的减速控制植物。

植物大战僵尸2摇滚年代第七关

还是得用潜伏芹菜打伤害,有多少种多少。僵尸数量非常庞大,一定要眼疾手快,控制好朋克僵尸们。

植物大战僵尸2摇滚年代第七关

最后我就剩下两个推车了哎。可不要嫌弃小编呀~小伙伴们也可以重新建一个号感受下一阶植物的难度,绝对比挑战模式更具有挑战性!~喜欢自虐的小伙伴不妨一试~

以上就是关于植物大战僵尸2摇滚年代第七天的关卡攻略,希望对大家有所帮助喔~

>>>第七关三星视频攻略<<<

现在快快加入植物大战僵尸2的官方QQ群,和小编一起愉快玩耍吧~QQ群号: 322780419、118583515

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总

植物大战僵尸2失落之城