植物大战僵尸2摇滚年代第二十五关 第25天关卡攻略

4399隐风 16-12-30
分享
下载该游戏

小编给大家带来植物大战僵尸2摇滚年代的第二十五关的过关攻略!那么这一关要怎么过呢?一起来看看吧~

过关植物:向日葵、能量花、喇叭花、豌豆机枪射手、火焰花女王、坚果>>>植物大全查询

过关视频植物大战僵尸2摇滚年代第十六关摇滚年代第二十五天通关攻略视频(暂无)

植物大战僵尸2摇滚年代第二十五关

【过关技巧】

1、首先坚果类植物是用来保护后排植物,必备!使用能量花产生能量都可以用在向日葵身上,让向日葵产生更多的阳光;也可以将能量豆用在攻击植物上,让攻击植物加强攻击。火焰花女王可以替换成其他高攻击的植物。喇叭花则是用来对付音箱以及摇滚类的僵尸。豌豆机枪手就是专门用来对付僵尸博士的植物!

2、僵尸魔王共有五管血,没失去一管血,就会变形。当背景音乐变化就说明开始变形了,并且还会伴随召唤不同的僵尸或攻击方式的突变。

3、最开始的形态比较简单,只需要注意音箱发出来的冲击波就好了,冲击波是不分敌我,造成非常高的伤害。

4、当第一管血打掉之后,僵尸魔王进入第二姿态,这时他便会开始召唤摇滚类僵尸,这时,就要开始用喇叭花进行毁灭音箱的行动,在毁灭音箱的同时可以清除掉非常多的僵尸。

5、当进入第三形态时,与第二形态差别不大,一样的方法应对,不过在第二、第三姿态时尽量不要在一条线上种太多植物,不然要悲剧。

6、当僵尸魔王进入第四形态时,会召唤非常强大的重金属巨人僵尸,此僵尸非常强大,如果撑不住,就开始使用能量豆,造成伤害,也可以给向日葵获取阳光(此阶段植物一失去立马补全),不过别用完,下一阶段还有用。

7、当僵尸魔王入第五形态时,这是它的最后背水一战的时候!此阶段僵尸王会无限召唤僵尸,此时你肯定会大呼一声:“厉害了,我的僵”!所以千万不要正面硬刚,要集中火力对准僵尸王!这时候豌豆机枪手的作用就体现了,能量豆都给机枪手!然后就可以非常“轻松”的过关了。

【其他阵容推荐】

电离红掌、阳光菇、冰西瓜、幽灵、旋转芜菁

以上就是植物大战僵尸2摇滚年代第二十五关攻略,希望能够帮助到大家!

现在快快加入植物大战僵尸2的官方QQ群,和小编一起愉快玩耍吧~QQ群号: 322780419、118583515

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总

植物大战僵尸2失落之城