植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

千飞雪 14-07-11
分享

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马攻略由4399手机游戏提供,本文介绍植物大战僵尸2未来世界单枪匹马的支线攻略,让你更快熟悉植物大战僵尸2未来世界这个世界。

植物大战僵尸2未来世界攻略合集   |   植物大战僵尸2功夫世界攻略合集

植物大战僵尸2未来世界,小篱来到了未来世界的第一条支线,立马就用钻石打开了“单枪匹马”模式,不过这条支线,讲究手速快哟。不然很快就会被僵尸吃了。

【视频】植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

单枪匹马第一天 | 第二天 | 第三天

单枪匹马:哈哈~其实这个玩法类似狂野西部的小板车,上面有一个植物,玩家只要操控滑板上的植物上下滑动就可以,下面一起看看小篱是怎么过的。

第一型态:豌豆射手

第一阶段出现的僵尸还是比较简单的,基本上一个豌豆一个普通僵尸,路障僵尸需要打2下才能击倒。技巧:尽量多移动,因为有的时候打出第二发子弹还是在第一个倒下僵尸的半个身体那边。

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

第二型态:双重射手

第二阶段和第一个阶段没有什么差别,只是僵尸别成了路障僵尸,好好操控好你的双重射手,每一排都需要双重射手的停留时间,轻松过关没问题。

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

第三型态:回旋镖射手

第三阶段转身变成回旋镖射手,这一阶段比较难的是会出现喷气僵尸,而且一时半会还击杀不了它,而且速度比较,尽量用大招击杀它。(释放大招可以上下移动哟)

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

第四型态:三重射手

我们也变成终极形态啦--三重射手。这一阶段的僵尸是机甲橄榄球僵尸,除了血特别厚以外,没有其他特殊技能,所以尽量保持输出就可以轻松击败。

植物大战僵尸2未来世界单枪匹马第一天攻略

本关难点:记得躲避红色标记的导弹、优先击杀带有绿色能量豆的僵尸,遇到有血条的僵尸就要考虑是否要放大招了。

植物大战僵尸2未来世界 植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2功夫世界
植物大战僵尸2未来世界疯狂博士 植物大战僵尸2关卡攻略