植物大战僵尸2未来世界第四天攻略

千飞雪 14-07-14
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第四天通关攻略~

未来世界第四天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、辣椒投手、向日葵、火炬树桩,其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、小鬼机器僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局玩家们种满向日葵,对阳光需求的玩家可以在“三角形”瓷砖种上向日葵,这样发射大招的时候,就能够有很多阳光。

植物大战僵尸2

小编依旧用的是豌豆射手+火炬树桩这个阵容,还有玩家们可以在“xx”瓷砖种上群攻型植物,或者其他可以大规模消灭僵尸的植物。

植物大战僵尸2

值得注意的是,这个关卡会出现小鬼机器僵尸,一个类似小鬼僵尸和僵尸鸡一样的小型僵尸,血量非常少,不过它一出现数量可谓是相当的多啊,建立好防线吧!

僵尸特点:从天而降,群体出现,有时出现在后几排直接冲破你的防线,不过很好打。

植物大战僵尸2

玩家们可以在一大波僵尸来袭的时候,给特殊瓷砖一颗能量豆,这样能消灭大波僵尸,也无惧小鬼机器僵尸的数量啦!

由此未来世界第四天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第四天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!