植物大战僵尸2未来世界第十天攻略

4399小篱 14-07-16
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十天通关攻略~

未来世界第十天过关条件:不得拥有超过15棵植物。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、向日葵、火炬树桩。、魅惑菇、窝瓜,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

 植物大战僵尸2

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、机甲路障僵尸、迪斯科3000查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏到了第十关,开始有点难度了,而这个关卡对植物数量要求比较高,所以游戏开局玩家们可以考虑在特殊瓷砖种上向日葵,当获取到第一颗能量豆时,给向日葵,获取足够多的阳光后,铲除两株向日葵,把数量留给其他植物。

植物大战僵尸2

然后就是豌豆射手,对付前期进攻的僵尸,小编阵容里把魅惑菇种在了特殊瓷砖上,原本是为了抵挡机甲路障僵尸(血量高),但是后来发现,当能量豆给瓷砖上的植物放大招时,魅惑菇根本没用,所以建议换成其他植物。

植物大战僵尸2

这个关卡种植两排的豌豆射手,还是抵挡不住大波僵尸的进攻,所以玩家们记得放一个群攻型植物在特殊瓷砖上,这样大招能够消灭大波僵尸。值得注意的是,关卡只能用15个植物,玩家们切记不要全部用完,因为喷射僵尸需要用三叶草吹走。而紧急时刻,玩家们也可以用窝瓜,这样既不占用植物数量,又可以有效消灭僵尸。

植物大战僵尸2

关卡中机甲路障僵尸、迪斯科3000血量都是很高的,所以看到他们,玩家们使用能量豆,就能快速消灭他们啦,当这些消灭不了他们,放一个魅惑菇,效果妥妥的。

由此未来世界第十天过关,如图:

植物大战僵尸2

通关后,游戏将赠送一个新植物-脉冲黄桃。如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!