植物大战僵尸2未来世界第十六天攻略 充能柚子

4399小编 14-07-18
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十六天通关攻略~

未来世界第一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、全息坚果、向日葵、脉冲黄桃、三叶草(必带),其他随意>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现机甲路障僵尸、路障未来僵尸、迪斯科3000、喷射器僵尸、机甲巨人僵尸、电磁盾僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

第一排种满向日葵,获取足够多的阳光来种植其他植物,玩家们可以考虑在特殊瓷砖上放一株向日葵,待使用能量豆就能获取很多阳光,然后把阳光铲除,种植其他植物。

植物大战僵尸2

第二排、三豌豆射手,远程杀死前期进攻的僵尸。第四排可以种上类型不一样的植物,如豌豆射手、辣椒投手、闪电芦苇等等之类的。中间一列会有机甲巨人僵尸,小编亲测,全息坚果是抵挡不住,所以如果有魅惑菇的玩家,可以放一个魅惑菇,轻轻松松解决血量高的僵尸。

植物大战僵尸2

这个关卡三叶草依然是必带植物,吹走喷射器僵尸等等。当大波僵尸来袭的时候,把收集的能量豆给瓷砖上的植物放大招,这样能杀死大波僵尸。值得一提的是,最后剩余的如果还有血量较高的僵尸,玩家们不妨利用脉冲黄桃,就可以顺利消灭他们了。

由此未来世界第十六天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十六天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!