植物大战僵尸2未来世界第十九天攻略

千飞雪 14-07-21
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十九天通关攻略~

未来世界第十九天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:向日葵、双胞向日葵、棱镜草、全息坚果、脉冲黄桃、冰冻生菜>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现机甲路障僵尸、路障未来僵尸、机甲巨人僵尸僵尸、喷射器僵尸、机甲橄榄球僵尸、迪斯科3000查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡的植物是固定的,开局会提示用棱镜草对付僵尸,所以需要大量的阳光,因此可以在第一排种满向日葵,最后是双胞向日葵,产出的阳光比较多。当阳光不够时,玩家可以选择给向日葵的特殊瓷砖一颗能量豆,这样就能获取大量阳光。

植物大战僵尸2

阳光的用途不仅是种植其他植物,棱镜草更是要用到阳光。因为棱镜草他每次攻击需要消耗50阳光,不过很容易使人误点击(这样就非常浪费阳光)。棱镜草是一个需要主动操作才能进行攻击的植物(每次50阳光),不得不说他的攻击力很强,一下秒普通僵尸,两下路障,三下铁桶。所以玩家们记得不要乱点哦!

植物大战僵尸2

这个关卡没有给三叶草,天上飞的僵尸也要靠棱镜草来解决,所以玩家们看准时机再点哦。当大波僵尸来袭的时候,可以给棱镜草或冰冻生菜一颗能量豆,或者用脉冲黄桃先把僵尸定住,这样再点,比较不会浪费阳光,还能消灭僵尸。

由此未来世界第十九天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十九天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!