植物大战僵尸2未来世界第二十天攻略

千飞雪 14-07-23
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第二十天通关攻略~

未来世界第二十天过关条件:成功抵挡大波僵尸入侵。

植物阵容如下:卷心菜投手、辣椒投手、西瓜投手、冰西瓜>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频 

期间会出现机甲橄榄球僵尸、迪斯科3000、喷射器僵尸、电磁盾僵尸、喷射器舞者、机器虫小鬼僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡主要通过移动来消灭僵尸,小编表示第一次看到杀伤力这么强的卷心菜投手。前期的僵尸较少,进攻也比较慢,玩家们只要依次消灭即可。

植物大战僵尸2

卷心菜投手消灭足够多僵尸,就会升级战力更强的辣椒投手,当然啦,这时候僵尸也更多,战力更强。

植物大战僵尸2

辣椒投手之后会升级为西瓜投手,这时候最难对付的就是电磁盾僵尸了,他能阻隔伤害,其他僵尸又陆续前进,所以玩家们要把握好节奏。

植物大战僵尸2

西瓜投手之后会升级为冰西瓜,玩家们注意啦,这时候的僵尸行进速度比较快,如果不快速消灭,之后就很难消灭啦,玩家们可以考虑把能量豆给冰西瓜,不过前提是一大波僵尸同时出现。

植物大战僵尸2

这个关卡还有个地方需要注意,那就是要避开红色射线,不然植物就会被消灭,玩家往旁边挪即可。

由此未来世界第二十天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第二十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!